Gourmet Lunch Course
Gourmet Lunch Course
60,000
Salad
Green Herb Salad with Fried Ricotta Fritta
리코타 치즈를 튀겨 올린 허브 샐러드
Soup
Chef’s Soup
오늘의 스프
Main Dish(메뉴 중 1가지 선택)
Hanwoo Truffle Risotto
한우 트러플 리소토 (한우 : 국내산 한우, 쌀: 국내산)
House Bolognese Pasta
한우 볼로네즈 파스타 (소고기: 국내산 한우)
Bisque Pasta with Lobster Tail
구운 랍스터 꼬리를 올린 비스큐 파스타 (랍스터: 캐나다)
Signature D&R Beef Burger
한우 버거 (소고기: 국내산 한우)
Saffron Risotto with Lobster Tail
버터에 저온조리한 랍스터 꼬리와 사프론 리소토
+10,000
Fish Wellington
생선 웰링턴와 안키모(아귀간) 에스푸마 / 한정수량 (직원에게 문의)
+20,000
Ossobuco
포트와인에 졸인 송아지 정강이뼈와 감자 퓌레 (소고기: 호주산)
+20,000
Dessert
TEA or COFFEE
차 혹은 커피
CHEF`S DESSERT
티라미수 or 아이스크림
+10,000
※ 특정 식재료 관련 알레르기가 있으신 고객님께서는 담당 서버에게 말씀 주시기 바랍니다.
※ 부가세 10%가 포함되어 있습니다.
|
|